Таврида - место силы

Таврида - место силы

Мир. Любовь. Искусство. Три слова, связывающих самую талантливую молодежь нашей страны на берегу Черного моря.

Живописные пейзажи, современные арт-объекты, творческие площадки, тысячи горящих сердцем участников — всё это грандиозный фестиваль фестивалей «ТавридаАРТ- 2021», который пройдет в Крыму недалеко от города Судак с 8 по 12 сентября. Он объединит все направления искусства и вновь станет самой большой площадкой страны для самореализации молодых и креативных.

В этом грандиозном фестивале уже второй раз в этом году примет участие выпускница Артемовской школы №2 Строева Софья.

Софья – студентка 3 курса Санкт-Петербургского университета.Первый раз она получила возможность поехать на Всероссийский фестиваль «ТавридаАРТ» в августе. Софья зарегистрировалась на официальном сайте, подала заявку, отправила на конкурс видеоролик о себе и её пригласили в Крым! Пять дней ребят учили мыслить широко, проводили мастер-классы, рассказывали о ключевых трендах в современном медиаискусстве, о роли инноваций и технологий. А также участники общались со знаменитостями: актером театра и кино Константином Хабенским и даже с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым.

Второй раз Софья снова на свой страх и риск подала заявку и вновь получила приглашение на фестиваль! В эти пять дней участников ожидают:

— образовательные лекции ведущих экспертов креативных индустрий;
-кастинги в топовые медиапроекты и популярные шоу;
— выступления резидентов арт-кластера «Таврида» и таких звёзд, как Manizha, Клава Кока, Дима Билан, Ханна, Моя Мишель. Концерты Дианы Арбениной, «Морального кодекса», Сосо Павлиашвили, Ирины Дубцовой, Варвары Визбор, Алексея Чумакова и других исполнителей;
-разноформатные события фестиваля: модный показ одежды молодых российских дизайнеров, шоу дронов, фестиваль авторской музыки, арт-шествие и многое другое.

Мы встретились с Софьей и спросили её о впечатлениях от фестиваля. Вот что она ответила:

«Таврида для меня — это возможность проявить себя, получить опыт, максимально зарядиться теплом общения и креативом! Это возможность вдохновлять молодежь своего родного Артемовска, Курагинского района на поиск себя, веру в себя. Думала ли я, проживая в маленьком городке, что получу такую возможность? Нет. Но любовь к творчеству, упорный труд и работа над собой превратили мою мечту в реальность.

Отдельное спасибо хочется сказать моей любимой Артемовской школе№2, учителям, которые не давали нам скучать, а также районному ресурсному центру, в котором я занималась по программе «Школа молодежных СМИ».

Для двух тысяч участников фестиваль стал местом силы и встречи с единомышленниками со всех уголков нашей страны! И, если ты, дорогой мой земляк, являешься фанатом творчества, если ты лидер и тебе интересно новое — дерзай! Смогла я — сможешь и ты! Твори, не отказывайся от своих истинных желаний, верь в себя и удача тебе обязательно улыбнется и протянет руку!».

Мы гордимся тобой, Софья! Желаем творческих успехов, дальнейшей самореализации и счастливого отдыха в Крыму!

Совет Лидеров Артемовской школы№2

Таврида - место силы 0
08:51
44
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...