Конкурсы профессионального мастерства «Учитель-дефектолог года -2022» и «Педагог-психолог года-2022».

Конкурсы профессионального мастерства «Учитель-дефектолог года -2022» и «Педагог-психолог года-2022».

В Красноярском крае началась подготовка к проведению региональных этапов конкурсов профессионального мастерства «Учитель-дефектолог года -2022» и «Педагог-психолог года-2022». Конкурсы проводятся министерством образования Красноярского края и КГАУ ДПО «Красноярский краевой институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования».

К участию в конкурсах приглашаются:

  • учителя-дефектологи (сурдопедагоги, олигофренопедагоги, тифлопедагоги), прошедшие отбор и согласованные на уровне муниципальных образований Красноярского края,
  • учителя-дефектологи краевых общеобразовательных организаций и детских домов-интернатов системы социальной защиты населения,
  • педагоги-психологи организаций, осуществляющих образовательную деятельность, центров психолого-педагогической, социальной и медицинской помощи.

Познакомиться с Положениями о конкурсах можно ЗДЕСЬ, а также в разделе «Конкурсное движение» на Интернет-ресурсе «Образование детей с ОВЗ и инвалидностью в Красноярском крае».

Установочный вебинар для специалистов управления образования, методистов краевых общеобразовательных организаций и детских домов-интернатов системы социальной защиты населения, ответственных за подготовку участников конкурса, состоится 3 марта 2022 года. Информация о нем будет размещена дополнительно на сайте ККИПК на Интернет-ресурсе «Образование детей с ОВЗ и инвалидностью в Красноярском крае».

Контактную информацию и поддержку участников конкурса осуществляет Центр развития инклюзивного образования КК ИПК:

  • Ситникова Наталья Григорьевна («Учитель-дефектолог года – 2022»), тел. 8(391) 206-99-19 доб. 772, эл. почта sitnikova@kipk.ru
  • Прядун Дарья Сергеевна («Педагог-психолог года – 2022»), тел. 8(391) 206-99-19 доб. 772, эл. почта pryadun@kipk.ru

Понимая значимость специалистов службы сопровождения, выражаем уверенность в том, что региональные этапы профессиональных конкурсов «Учитель-дефектолог года – 2022» и «Педагог-психолог года – 2022» пройдут на достойном уровне и будут способствовать совершенствованию профессионального мастерства специалистов Красноярского края, лучшие из которых будут представлять наш регион на Всероссийских конкурсах.

15:10
244
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...