Полезная информация

Руководители образовательных организаций

Полезная информация
Реестр санитарно-эпидемиологических заключений о соответствии (несоответствии) видов деятельности (работ, услуг) требованиям государственных санитарно-эпидемиологических правил и нормативов
Реестр санитарно-эпидемиологических заключений о соответствии (несоответствии) видов деятельности (работ, услуг) требованиям государственных санитарно-эпидемиологических правил и нормативов опубликован на сайте Реестров Рособрнадзора (Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека).
Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор)Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) образована в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 9 марта 2004 г. № 314 «О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти».
Рособрнадзор является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в сфере образования и науки. Рособрнадзор действует на основании Положения о Федеральной службе по надзору в сфере образования и науки, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 28 июля 2018 г. № 885; Регламента организации Рособрнадзора, утвержденного приказом Рособрнадзора от 28 декабря 2018 г. № 1717.


Федеральная государственная информационная система «Единый реестр проверок»

Единый реестр проверок содержит информацию о плановых и внеплановых проверках юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, проводимых в соответствии с Федеральным законом «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», иными федеральными законами, устанавливающими особенности организации и проведения проверок, и их результатах.
На сайте проекта доступны сервисы поиска. 

Главэкспертцентр


Согласно законодательству Российской Федерации документы, выданные в другом государстве, могут использоваться (приниматься российскими органами и организациями) только при наличии легализации. На сайте ФГБУ «Главэкспертцентр» представлена информация и документы о признании документов об образовании или квалификации, легализации документов, а также нормативные, методические и иные материалы.

21:11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...